Comitato Territoriale

Brescia

Al via la 25° Edizione del Torneo di calcio a 11 giocatori per Immigrati Marocco e Ghana comandano i rispettivi gironi.

Il 25° torneo di calcio a 11 giocatori per immigrati giunge alla terza giornata. I giochi si stanno delineando nei due rispettivi gironi. Nel girone A comanda il Marocco, ottimo gruppo, incassa poche reti e segna molto. Seconda del girone il Burkina Faso detentrice della passata edizione non ancora qualificata se la deve vedere con il Camerun. Nel Girone B invece il Ghana comanda con tre lunghezze sull’H2O Africa, inseguita dal Fabi a una sola lunghezza. Determinante sarà il prossimo turno per decidere le qualificate ai quarti di finale.

Risultati 3^ giornata girone “A” Il Marocco domina il Girone A dopo la vittoria ottenuta contro il Camerun 5-3. Il Togo vince 2-0 sulla compagine C.c.i.b.p ultima a zero punti.

Classifica Girone “A”: Marocco p.8; Burkina Faso p.4; Camerun p.3; Togo p.2; C.c.i.b.p p.0;

Risultati 3^giornata girone “B” comanda il girone il Ghana s’impone 1-0 sul Fabi, mentre l’H20 dopo i tempi regolamentari terminati sul punteggio di 2-2 vince ai tiri di rigore 7-6 aumentando le possibilità di qualificarsi alla fase successiva.

Classifica Girone “B”: Ghana p.7; H2o Africa p.4 Fabi p.3; Guinea p.2; Latino p.2;