Comitato Territoriale

Cremona

Finali di Coppa e Campionato UISP Cremona

I Maifiack di Levata battono il Martignana col risultato di 4-3; una finale intensa, ben giocata e dalle mille emozioni.
L'undici allenata da Superti conquista così il primo trofeo stagionale 2015/2016.
Primo tempo abbastanza a senso unico che vede i ragazzi dei Maifiack terminare col punteggio di 3-1. Secondo tempo spumeggiante per entrambi con un Martignana che cambia passo accorciando le distanze con Mangoni.
Quando mancano ancora 15 minuti alla fine del match i maifiack sembrano aver perso lo smalto del primo tempo.
Negli ultimi 15 minuti una fulminea azione di contropiede porta il risultato sul 4-2; la partita sembra chiusa ma qualche minuto prima del triplice fischio il Martignana accorcia ancora le distanze ma il Maifiack in barricata riesce a portarsi a casa la vittoria col risultato finale di 4-3.

---------------------------------------------

Tolomini e compagni possono fare il grande slam sabato 28 maggio sui campi del Maristella contro il Grabi Cingia, partecipando alla finale del Campionato Provinciale UISP con fischio d'inizio previsto per le ore 17.00.