Comitato Regionale

Emilia-Romagna

Le medaglie di Modena

Si sono conclusi la scorsa settimana, nel centro Marcegaglia di Albarella (RO), i campionati italiani junior di tennis. Come da tradizione, ottimi i risultati dei 19 atleti modenesi

di Alessandro Trebbi - redazione Uisp Modena

MODENA - Si sono conclusi la settimana scorsa i Campionati italiani junior di tennis, giocati come ogni anno a inizio luglio nel centro Marcegaglia di Albarella (RO). Una rassegna che raduna per sette giorni oltre 300 atleti nei 24 campi da tennis dell'isola. Nella settimana Uisp dedicata al tennis si è assistito a un cambio generazionale e di regolamenti, e Modena ha continuato la tradizione vincente: ogni anno almeno un oro è stato conquistato.

Le due squadre partecipanti, composte da atleti provenienti dalle scuole tennis di  Sacca Team di Modena e Tennis Formigine, contavano complessivamente 19 atleti. I campionati hanno coinvolto i migliori giovani del panorama nazionale: nel computo finale, le scuole tennis modenesi hanno ottenuto ottimi piazzamenti, sia individuali che a squadre. Su tutte l'argento nella categoria under 13 di Matteo Lombardi e l'oro di Rossella Matroberdardino nella categoria under 17. A questi si aggiungono i terzi posti a squadre di Mercurio-Lombardi, il duo Andrea Cataldo e Riccardo Colombini.

SERVIZIO CIVILE: Mettiti in gioco con Uisp!