Comitato Territoriale

Empoli Valdelsa

RASSEGNA NAZIONALE UISP PER RAPPRESENTATIVE 2015: RIVIERA DI RIMINI (21-24 maggio 2015)

DEBUTTO D'ORO PER LE RAGAZZE DI SEMERARO

La rappresentativa di Calcio a 5 femminile esordisce con il botto alle finali nazionali Uisp di Rimini. Le ragazze allenate da Francesco Semeraro hanno superato oggi le vicecampioni in carica di Torino con un rotondo 4-2 al termine di una partita condotta alla grande da Giorgia Badalassi e compagne. Una vittoria strameritata per la selezione empolese che è passata subito in vantaggio grazie al gol lampo di Elisa Guarino. Nel corso del primo tempo la compagine torinese è riuscita a reagire portandosi in vantaggio per 2-1, prima che Alice Bochicchio riportasse il match in parità nel finale della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, le nostre ragazze hanno messo le mani sulla gara grazie al gol del vantaggio siglato ancora da un'ispirata Guarino e al poker realizzato da capitan Badalassi su rigore. Nel finale si erge a protagonista il giovanissimo portiere Francesca Campigli che ha difeso la propria porta respingendo due tiri liberi assegnati nel finale dal direttore di gara alle avversarie. Si tratta di un risultato preziosissimo, centrato nella partita di debutto della rassegna nazionale, che dimostra la qualità e la grande compattezza del gruppo allenato da mister Semeraro. Domani la selezione rosa del nostro comitato, inserita nel gruppo 2, scenderà in campo nella seconda gara del primo turno alle ore 9,45 contro la rappresentativa di Siena andando alla ricerca di un posto al sole delle semifinali.