Comitato Territoriale

Ferrara

Atletica

Corsa di S.Antonio-Goro

Ancora una prova di perfezione da parte del gruppo podistico atletica delta con l’organizzazione ( con la collaborazione del  circolo auser di Goro) della 14^ corsa di S.Antonio svoltasi ieri mattina a Goro. Oltre 300 i  podisti  che ieri mattina hanno preferito sudore e fatica alla spiaggia e all’ombrellore, decidendo di partecipare alla bella gara podistica in calendario uisp (competitiva e non) sul bel tracciato da 7 km. Due erano le minipodistiche dove tra i più piccoli ( percorso 500 metri) hanno corso più veloci Manuel Barcaro e Azzurra Luciani, nei 1500 metri riservati ai ragazzi più”grandicelli” successo per Riccardo Chiapatti e Marta Gianninoni. La competitiva ha avuto un livello decisamente più alto rispetto  allo scorso anni, lo dimostra il fatto che il vincitore del 2018 (Federico Soriani) è giunto ieri solo quarto e nulla di più avrebbe potuto fare. Podio “green” nella gara Maschlle con la meritata vittoria del comacchiese Luca Andreella che ha costretto ancora al secondo posto come lo scorso anno il bravo Lorenzo Polverelli, L’ imolese ha battuto un altro giovane alla sua prima gara in provincia Riccardo Montresor da Verona.La gara femminile ha “incoronato” l’atleta del momento Caterina Mangolini, la ventenne di Bosco Mesola che recentemente ha ottenuto un lusinghiero sesto posto nella categoria promesse under 23 sui 5000 metri, ha impedito ha Nadiya chubak di mettere il suo quinto sigillo alla corsa “vendcando” così la sconfitta  subita del 2016 dove l’ordine fu inverso. Buon terzo posto per Rosanna Albertin. Tra i gruppi vince Quadrilatero davanti a invicta e argine Berra.