Comitato Territoriale

La Spezia e Val di Magra

U.S. Follo Campione Regionale Calcio a 7

Ieri sera, giovedì 6 luglio ,  si è svolta , nella struttura di Brugnato e precisamente sul rettangolo di gioco Sergio e Flavio Bonati,  la finale regionale di calcio a 7.
Tre le squadre finaliste

• U.S. Follo
  • VF Alinò

Per quanto riguarda la Spezia Valdimagra

• Anni 50

Per il territoriale di Genova.

Nella prima partita il Follo, seppur con difficoltà , ha avuto la meglio sugli Anni 50, con un risultato finale di 2 a 1 per il Follo.
Nella seconda partita VF Alinò ha avuto ragione della squadra di Genova ,che solo nel finale è riuscita ad accorciare le distanze. La partita è terminata con un 6 a 2  per VF Alinò.

La finalissima si è disputata tra VF Alinò e U.S. Follo.
Partita molto combattuta e sostanzialmente equilibrata: nel primo tempo U.S. Follo passa in vantaggio, ma un minuto dopo il risulttao viene pareggiato da VF Alinò; nel secondo tempo quando sembra ormai che i rigori siano alle porte il U.S. Follo passa in vantaggio a 2 minuti dalla fine.

Riunione squadre Calcio a 11

Si svolgerà venerdì 8 settembre alle ore 19.00, presso la sede di Sarzana in via Landinelli , la riunione delle squadre del campionato di Calcio a 11.