Comitato Territoriale

Ravenna-Lugo

Calcio a 5, la Clai Imola vince il Campionato Uisp 2015-2016

Si è conclusa nella serata di Mercoledì 11 Maggio la 16esima edizione del Campionato di Calcio a 5 Uisp. A sancire la chiusura della manifestazione è stata la Finalissima di Serie A giocata fra Smile Cafè e Clai Imola, match che ha registrato la vittoria di quest’ultima per 5-3 al termine di un confronto ricco di colpi di scena e di ribaltoni.

Primo tempo chiuso sull’1-1 con rete del vantaggio della Clai con Petrean ed immediata risposta di Ucciardi. Secondo tempo invece pirotecnico con due reti dello Smile nel giro di pochi minuti, grazie a Fabbri e Scopa, che sembravano aver incanalato il match verso il successo dei gialloblu. Replica di carattere invece da parte della Clai Imola che sovvertiva l’andamento del match con il gol di Ibnourras e la bella tripletta di Cosmin Stanciu (da applausi la punizione del 3-3) per il 5-3 finale.

La Clai Imola conquista dunque per la prima volta il Campionato di Calcio a 5 Uisp coronando una stagione da assoluta protagonista che l’aveva vista chiudere al primo posto anche il girone di Regular Season.

Nella sera di Mercoledì 11 sono state premiate anche le squadre che hanno dato vita ai play-off di Serie B e Serie C. Nella categoria cadetta successo per I Romagnoli che in finale hanno avuto la meglio per 5-3 sui Los Cuccadores, mentre in Serie C il successo è andato alla VNT Edil Più capace di superare in finale l’Alpha per 7-5.