Comitato Territoriale

Pisa

Finale Spring Cup calcio a 5 femminile

Si è svolto presso l’impianto sportivo “Zara” di Coltano (località Mortellini) la finale della Spring Cup tra Il G.S. Le Pantere e l’Ottica Conti Cus Pisa 1.

La partita si è disputata di fronte ad un pubblico gremito giunto a sostegno di entrambe le compagini, che certamente si è divertito ad assistere ad un match molto bello, ricco di gol e di tante altre emozioni. Apre le marcature Sandroni dell’Ottica Conti Cus Pisa 1 con un tocco di rapina sugli sviluppi di un calcio di punizione, dopo alcuni minuti di predominio territoriale. Gli sforzi del G.S. Le Pantere di ottenere subito il pareggio si sono infrante, nel giro di pochi minuti, due volte contro il palo ed una volta contro la traversa. L’Ottica Conti Cus Pisa 1 è riuscita a colpire in contropiede con Mazzei fissando il risultato sul momentaneo 2 a 0 con cui si è andati al riposo. All’inizio del secondo tempo la rete di De Toffol permetteva alle ragazze di mister Nelli di accorciare le distanze e quindi si sbilanciavano in avanti alla ricerca immediata della parità, prestando, però, il fianco alle ripartenze dell’Ottica Conti Cus Pisa 1 che riusciva così a portarsi sul 3 a 1 grazie ancora alla rete di Mazzei. Incassato il gol le ragazze di mister Nelli non si sono perse d’animo e a cinque minuti dalla fine hanno trovato il gol della speranza grazie a Di Lupo. Nei minuti finali l’Ottica Conti Cus Pisa 1 provava a chiudere la partita, ma due grandi parate dell’estremo difensore Volpe, lasciava il risultato ancora in bilico. Subito prima del triplice fischio grandissima occasione per il G.S. Le Pantere di raggiungere il pareggio ma la palla usciva di pochissimo a lato, permettendo così all’Ottica Conti Cus Pisa 1, allenata da mister Colombo, di aggiudicarsi il trofeo che alzeranno il 23 Giugno all’UISP Village a Marina di Pisa nella serata dedicata alle premiazioni di tutti i campionati UISP.