Comitato Territoriale

Reggio Calabria

Coppa Carnevale 2015 -Finale

Si è conclusa la Coppa Carnevale Uisp 2015 riservata alle squadre partecipanti al 2° Torneo Magna Grecia.

La finale, giocata in una splendida giornata di sole, che ha  favorito la partecipazione di un numeroso pubblico, appassionato e rumoroso, ha visto la vittoria della squadra che rappresenta la Ditta Caffè Mauro su quella che difende i colori del Ministero Grazia e Giustizia e l’Arma dei Carabinieri di RC.

Risultato finale  3-1, ma partita molto combattuta, con un elevato tasso tecnico, dove i giocatori  hanno sfoderato pregevoli  giocate.

La gara Inizia in sordina , con le squadre che si studiano ed aspettano il momento di colpire. L’occasione capita ai giocatori del Caffè Mauro, che conquistano una punizione dai 20 metri  che viene calciata con potenza da Roberto Gatto, che sorprende il portiere avversario.

La partita continua con diverse occasioni per le due squadre,  fino a quando Francesco Cosoleto riesce a raddoppiare. La partita si accende e la MGG&CC conquista un calcio di rigore che viene trasformato da Beniamino  Toscano che spiazza il portiere e realizza la rete del 2- 1.

Nei minuti finali arriva la rete del  3-1 realizzata da Tonino Gatto, che chiude definitamente la sfida, e regala la vittoria della Coppa Carnevale alla sua squadra.

L’appuntamento tra le  squadre continua nel Torneo, dove occupano rispettivamente il  1° e 2° posto della graduatoria.