Comitato Territoriale

Reggio Emilia

UISP oltre lo Sport

UISP oltre lo Sport

CORSI DI CUCINA AMATORIALE

Altri due appuntamenti con Gusto Sapiens e la cucina amatoriale, due nuove occasioni in cui misurare le proprie capacità tra i fornelli

2 dicembre 2013

GUSTO SAPIENS

Ritornano i Corsi di Cucina Amatoriali organizzati da Gusto sapiens in collaborazione con Istituto alberghiero A. Motti di Reggio Emilia.

18 ottobre 2013

V MAGNALONGA DEL PARMIGIANO REGGIANO

"MEMORIAL AZZIO BENASSI" domenica 15 settembre dalle ore 9.30 alle 16.00 circa sui sentieri della Pietra di Bismantova alla scoperta dei nuovi biliti de la Bismantova degustando piatti a base di Parmiggiano Reggiano

13 settembre 2013

UISP oltre lo Sport

In questo spazio trovate le iniziative della società affiliate alla UISP di Reggio Emilia che non fanno sport, ma offrono opportunità che completano le nostre proposte.

28 marzo 2013

CORSI DI CUCINA AMATORIALE

Gusto Sapiens in collaborazione con Istituto Alberghiero A. Motti di Reggio Emilia, Rifugio San Leonardo al Dolo, maestro pasticcere Stefano Donelli, organizza corsi di cucina amatoriale.

14 aprile 2013

GUSTO SAPIENS

GUSTO SAPIENS

4 aprile 2013

CORSI DI CUCINA AMATORIALE

Mercledì 10 e giovedì 11 aprile due nuovi corsi di Cucina Amatoriale: Pic-nic e dolci della tradizione germanica.

1 aprile 2013

 NOTIZIE DA UISP NAZIONALE
CAMMINIAMO INSIEME

PALESTRA SOTTO IL CIELO

Banner Palestra Sotto il Cielo

UN ANNO DI CORSA

NEWSLETTER

PROGRAMMA 2024

AGGIORNATI SEMPRE