Comitato Territoriale

Reggio Emilia

CORSI DI AVVICINAMENTO ALLA DEGUSTAZIONE DEL VINO E DI PIATTI TIPICI REGIONALI

CORSI DI AVVICINAMENTO ALLA DEGUSTAZIONE DEL VINO E DI PIATTI TIPICI REGIONALI

27 MAGGIO 2009 (ISCRIZIONE ENTRO 25 MAGGIO)
AVVICINAMENTO ALLA DEGUSTAZIONE DEL VINO:

L’esame visivo,olfattivo e gustativo. Come capire molto dal vino anche senza portarlo alla bocca.
L’equilibrio del gusto e l’esplorazione dei "territori gustativi”.
RegioniTRENTINO E FRIULI
Le ricette regionali vengono spiegate e i piatti degustati.

3 GIUGNO 2009 (ISCRIZIONE ENTRO IL 1 GIUGNO)
TECNICHE DI ABBINAMENTO CIBO-VINO IN UN MENU’ COMPLETO:
La storia e la produzione del vino. Come servire un vino in tavola.
Abbinamento cibo-vino: vini e piatti tipici regionali.
Regioni TOSCANA E LAZIO
Le ricette regionali vengono spiegate e i piatti degustati.
SEDE CORSO: PODERE ELISA – VEZZANO SUL CROSTOLO
ORARIO: DALLE 20,45 ALLE 23,00
COSTO: EURO 35,00 A SERATA COMPRESO CORSO DIDATTICO E CENA CON PIATTI TIPICI REGIONALI.

PER INFO ED ISCRIZIONI ENTRO la data indicata:
SEGRETERIA
“GUSTO SAPIENS”
TUTOR CORSO DOTTORESSA MONICA BENASSI  339.3965678
PRESIDENTE CHEF GIANNI BRANCATELLI 0522-200014

 NOTIZIE DA UISP NAZIONALE
CAMMINIAMO INSIEME

PALESTRA SOTTO IL CIELO

Banner Palestra Sotto il Cielo

UN ANNO DI CORSA

NEWSLETTER

PROGRAMMA 2024

AGGIORNATI SEMPRE