Comitato Territoriale

Reggio Emilia

CORSO DI CUCINA

Giovedì 3 febbraio ore 20.00 presso il Podere Elisa

(La Vecchia - Vezzano sul Crostolo)

Nuovo Corso di Cucina Amatoriale

Diventa Chef per una sera, cucinando ed assaporando i piatti tipici della cucina laziale con un ricco menù composto da antipasti, primi, secondi, contorno e dolce:

  1. Insalata di puntarelle
  2. Filetto di baccalà alla romana
  3. Carciofi alla giudia
  4. Spaghetti alla carbonara
  5. Rigatoni con coda alla vaccinara
  6. Saltinbocca alla romana con cicorietta di campo
  7. Rivisitazione di crostata di ricotta

scarica il volantino informativo

Chef Istruttore Gianni Brancarelli

Costo della serata: € 33.00 sc 8% soci UISP

Per informazioni:

Dott.ssa Monica Benassi cell. 339-3965678

mail: monica.benassi@gmail.com

Iscrizioni entro il 2 febbraio.

 NOTIZIE DA UISP NAZIONALE
CAMMINIAMO INSIEME

PALESTRA SOTTO IL CIELO

Banner Palestra Sotto il Cielo

UN ANNO DI CORSA

NEWSLETTER

PROGRAMMA 2024

AGGIORNATI SEMPRE