Comitato Territoriale

Reggio Emilia

CORSO DI CUCINA

CORSO DI CUCINA AMATORIALE

GustaRe - Coldiretti Reggio Emilia- Gusto Sapiens

in collaborazione con

Istituto Alberghiero e della Ristorazione A. Motti, Con.v.a. e

LUNEDI’ 16 MAGGIO

(ISCRIZIONI ENTRO 15 MAGGIO)

UN MENU’ VEGETARIANO GUSTOSO E CREATIVO, MA ANCHE RICCO DI CALCIO, DI SOSTANZE NUTRITIVE E…DI SALUTE:

Panzanella di quinoa con avocado, sesamo e rucola in cialda di grano saraceno;

Risotto mantecato all’olio di nocciole, asparago verde, liquirizia e peperone dolce;

Terrina di melanzane al timo, farinata di ceci e crema di pomodoro e basilico;

Frittelle di ricotta e zafferano con crema al latte di riso

CHEF ISTRUTTORE ANDREA INCERTI VEZZANI, STELLATO MICHELIN LOCANDA CA’ MATILDE- RUBBIANINO DI MONTECAVOLO

Consulenza scientifica Dottoressa Anna Bellelli, Internista e Reumatologa

Consulente della società di Nutrizione Vegetariana Centro Cuore & Salute e presenza di testimonial di aziende agricole di Coldiretti

COSTO: EURO 40,00
Soci Lav e clienti Centro Cuore & Salute: EURO 35,00

IL COSTO DEL CORSO COMPRENDE ESERCITAZIONI PRATICHE, MATERIALE DIDATTICO, RICETTARIO, DEGUSTAZIONE PRODOTTI CUCINATI E COLLABORAZIONE ATTIVA CON LO CHEF NELLE VARIE PREPARAZIONI.
SEDE CORS0: ISTITUTO ALBERGHIERO E DELLA RISTORAZIONE A.MOTTI- VIA F.LLI GASTINELLI- REGGIO EMILIA
ORARIO: DALLE 19,30 ALLE 23,30

PER INFO ED ISCRIZIONI ENTRO LA DATA INDICATA:
SEGRETERIA “GUSTO SAPIENS”
TUTOR Dott.ssa MONICA BENASSI 339.3965678- monica.benassi68@gmail.com

 NOTIZIE DA UISP NAZIONALE
CAMMINIAMO INSIEME

PALESTRA SOTTO IL CIELO

Banner Palestra Sotto il Cielo

UN ANNO DI CORSA

NEWSLETTER

PROGRAMMA 2024

AGGIORNATI SEMPRE