UN MENU’ VEGETARIANO GUSTOSO E CREATIVO, MA ANCHE RICCO DI CALCIO, DI SOSTANZE NUTRITIVE E…DI SALUTE:
Panzanella di quinoa con avocado, sesamo e rucola in cialda di grano saraceno;
Risotto mantecato all’olio di nocciole, asparago verde, liquirizia e peperone dolce;
Terrina di melanzane al timo, farinata di ceci e crema di pomodoro e basilico;
Frittelle di ricotta e zafferano con crema al latte di riso
CHEF ISTRUTTORE ANDREA INCERTI VEZZANI, STELLATO MICHELIN LOCANDA CA’ MATILDE- RUBBIANINO DI MONTECAVOLO
Consulenza scientifica Dottoressa Anna Bellelli, Internista e Reumatologa
Consulente della società di Nutrizione Vegetariana Centro Cuore & Salute e presenza di testimonial di aziende agricole di Coldiretti
COSTO: EURO 40,00
Soci Lav e clienti Centro Cuore & Salute: EURO 35,00
IL COSTO DEL CORSO COMPRENDE ESERCITAZIONI PRATICHE, MATERIALE DIDATTICO, RICETTARIO, DEGUSTAZIONE PRODOTTI CUCINATI E COLLABORAZIONE ATTIVA CON LO CHEF NELLE VARIE PREPARAZIONI.
SEDE CORS0: ISTITUTO ALBERGHIERO E DELLA RISTORAZIONE A.MOTTI- VIA F.LLI GASTINELLI- REGGIO EMILIA
ORARIO: DALLE 19,30 ALLE 23,30
PER INFO ED ISCRIZIONI ENTRO LA DATA INDICATA:
SEGRETERIA “GUSTO SAPIENS”
TUTOR Dott.ssa MONICA BENASSI 339.3965678- monica.benassi68@gmail.com