Comitato Territoriale

Reggio Emilia

CORSO DI CUCINA AMATORIALE

CORSO DI CUCINA AMATORIALE
Gusto Sapiens- GustaRe- Podere Elisa

MARTEDI’ 12 e MERCOLEDI’ 20 OTTOBRE (ISCRIZIONI ENTRO IL 10 OTTOBRE)

PESCE: impariamo ad acquistare, pulire e preparare il pesce. Cuciniamo sfiziose ricette con particolare attenzione agli accostamenti gastronomici pesce e legumi.
Le ricette vengono presentate, eseguite e degustate ed i corsisti collaborano attivamente con lo chef nelle varie preparazioni.

  • CHEF ISTRUTTORE: GIANNI BRANCATELLI –Podere Elisa
  • SEDE CORSO: CUCINA DELL’ISTITUTO ALBERGHIERO E DELLA
  • RISTORAZIONE A.MOTTI, VIA F.LLI ROSSELLI – REGGIO EMILIA
  • ORARIO: DALLE 20,10 ALLE 23,30
  • COSTO: EURO 50,00 a lezione COMPRESE ESERCITAZIONI PRATICHE,
  • MATERIALE DIDATTICO, RICETTARIO, DEGUSTAZIONE PRODOTTI CUCINATI. (l’iscrizione ad entrambe le lezioni è facoltativa)


Pei soci Uisp sconto dell’8% sul costo dei corsi, sconto del 10% su cene e pranzi al Podere Elisa
(escluso sabato sera e domenica a pranzo) e su matrimoni e servizi banquetting.

 

PER INFO ED ISCRIZIONI ENTRO LA DATA INDICATA:
SEGRETERIA “GUSTO SAPIENS” TUTOR CORSO DOTTORESSA MONICA BENASSI 339.3965678

 NOTIZIE DA UISP NAZIONALE
PARCO PINETINA DI VEZZANO

CAMMINIAMO INSIEME

PALESTRA SOTTO IL CIELO

Banner Palestra Sotto il Cielo

UN ANNO DI CORSA

NEWSLETTER

PROGRAMMA 2023

AGGIORNATI SEMPRE