Comitato Territoriale

Reggio Emilia

CORSO DI CUCINA AMATORIALE

Gusto Sapiens- Podere Elisa- GustaRe- Coldiretti Reggio Emilia

in collaborazione co Istituto Alberghiero e della Ristorazione A. Motti e Con.v.a


presenta una serata tutta dedicta al PESCE...QUELLO AZZURRO E CONVENIENTE....

impariamo ad acquistare, pulire e preparare il pesce, cucinnando sfiziose ricette con particolare attenzione al costo della materia prima ed alle sue proprietà nutritive.

MARTEDI' 22 MARZO

ORE 20.00 - 23.30

presso l'Istituto Alberghiero e della Ristorazione A.Motti, via Gastinelli zona Coviolo R.E.

CHEF Istruttore: Gianni Brancatelli del Podere Elisa - La Vecchia Vezzano sul Crostolo.

COSTO: € 49.00 - soci UISP € 46.00, comprese esercitazioni pratiche, materiale didattico, ricettario, degustazione e collaborazione attiva con lo Chef nelle varie preparazioni.

Numero minimo iscritti 18

INFO:

segreteria Gusto Sapiens Monica Benassi cell. 339 3965678

mail: monica.benassi68@gmail.com

PARCO PINETINA DI VEZZANO

CAMMINIAMO INSIEME

PALESTRA SOTTO IL CIELO

Banner Palestra Sotto il Cielo

UN ANNO DI CORSA

NEWSLETTER

PROGRAMMA 2023

AGGIORNATI SEMPRE