Comitato Territoriale

Reggio Emilia

CORSO DI CUCINA GUSTO SAPIENS

Non mancate al nuovo appuntamento con i corsi di cucina amatoriale.

la lezione del 1° dicembre e dedicata al cioccolato, un alimento derivato dai semi della pianta del cacao e diffuso e ampiamente consumato nel mondo intero. Preparato a partire dal burro di cacao  con aggiunta di polvere di semi di cacao, zucchero e altri ingredienti facoltativi, quali il latte, le mandorle, le nocciole o altri aromi, è anche un ingrediente di svariati dolciumi, tra cui gelati, torte, biscotti e budini.

Il cioccolato viene prodotto nelle forme più svariate; la più comune è la tavoletta, ma, sia industrialmente che artigianalmente, il cioccolato viene modellato in forme diverse, specie in occasione di ricorrenze o festività - come nel caso delle uova di Pasqua.


PER INFO ED ISCRIZIONI ENTRO LA DATA INDICATA:
SEGRETERIA “GUSTO SAPIENS”
TUTOR CORSO DOTTORESSA MONICA BENASSI
cell. 339.3965678 - mail: monica.benassi68@gmail.com


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