MERCOLEDI’ 13 APRILE
(ISCRIZIONI ENTRO 12 APRILE)
al nuovo corso di cucina matoriale:
….LA CUCINA VELOCE:
PIANIFICAZIONE DELLE PREPARAZIONI,
TECNICHE PER VELOCIZZARE LE RICETTE,
PRIMI PIATTI DI RAPIDA REALIZZAZIONE….
Di seguito alcune tecniche e ricette: soffritti di base, precotture.
Carbonara piccante; Pasta con pangrattato e acciughe, Tortino tiepido di farro e carciofi spaccatelli con cicorie di campo aglio e olio e crema di pomodoro ecc.
CHEF ISTRUTTORE GIANNI BRANCATELLI
PODERE ELISA-VEZZANO SUL CROSTOLO
COSTO: EURO 40,00
SOCI UISP SCONTO DELL’8%
SEDE CORS0: ISTITUTO ALBERGHIERO E DELLA RISTORAZIONE A.MOTTI- VIA F.LLI GASTINELLI- REGGIO EMILIA
ORARIO: DALLE 20,00 ALLE 23,30
PER INFO ED ISCRIZIONI ENTRO LA DATA INDICATA:
SEGRETERIA “GUSTO SAPIENS”
TUTOR Dott.ssa MONICA BENASSI 339.3965678- monica.benassi68@gmail.com