Comitato Territoriale

Reggio Emilia

CORSO DI CUCINA VELOCE

 

GustaRe - Coldiretti Reggio Emilia- Gusto Sapiens

in collaborazione con

Istituto Alberghiero e della Ristorazione A. Motti, Con.v.a.

 

vi invitano

 

MERCOLEDI’ 13 APRILE
(ISCRIZIONI ENTRO 12 APRILE)

al nuovo corso di cucina matoriale:

….LA CUCINA VELOCE:
PIANIFICAZIONE DELLE PREPARAZIONI,
TECNICHE PER VELOCIZZARE LE RICETTE,
PRIMI PIATTI DI RAPIDA REALIZZAZIONE….

Di seguito alcune tecniche e ricette: soffritti di base, precotture.
Carbonara piccante; Pasta con pangrattato e acciughe, Tortino tiepido di farro e carciofi spaccatelli con cicorie di campo aglio e olio e crema di pomodoro ecc.

CHEF ISTRUTTORE GIANNI BRANCATELLI
PODERE ELISA-VEZZANO SUL CROSTOLO


COSTO: EURO 40,00
SOCI UISP SCONTO DELL’8%
SEDE CORS0: ISTITUTO ALBERGHIERO E DELLA RISTORAZIONE A.MOTTI- VIA F.LLI GASTINELLI- REGGIO EMILIA
ORARIO: DALLE 20,00 ALLE 23,30

PER INFO ED ISCRIZIONI ENTRO LA DATA INDICATA:
SEGRETERIA “GUSTO SAPIENS”
TUTOR Dott.ssa MONICA BENASSI 339.3965678- monica.benassi68@gmail.com

PARCO PINETINA DI VEZZANO

CAMMINIAMO INSIEME

PALESTRA SOTTO IL CIELO

Banner Palestra Sotto il Cielo

UN ANNO DI CORSA

NEWSLETTER

PROGRAMMA 2023

AGGIORNATI SEMPRE