Il prossimo appuntamento: 22 ottobre I dolci segreti della biscotteria…impasti, tecniche base e tipologie varie: baci di dama, biscotti di pasta di mandorla siciliana, cantucci, occhi di bue etc.
Sede corso: Istituto alberghiero Motti di Reggio Emilia, Via Gastinelli
Orario: dalle 19,45 alle 23,30
Costo: euro 42,00
Il costo del corso prevede la lezione, la degustazione dei biscotti e delle bevande previste, il ricettario, e la collaborazione attiva con lo chef nelle varie preparazioni.
Istruttore del corso:chef Sabatino Minichino,
titolare del Ristorante La Favorita di Montecavolo e del ristorante Casina sport Village a Casina, con specializzazioni presso ristoranti e scuole di formazione prestigiose (Boscolo Etoile, Grand Hotel Gallia, Casa Vissani ecc.)
Tutti i corsi comprendono nel loro costo la lezione dimostrativa o interattiva, il ricettario, la degustazione dei piatti, e altre attività accessorie specificatamente previste.
Col patrocinio di :
Coldiretti Reggio Emilia; G.A.L. Antico Frignano ed Appennino Reggiano; Uisp Reggio Emilia; Cantina Venturini e Baldini; Cantina Medici Ermete; Azienda agricola Podere Cipolla; Interconsul Parma s.r.l.; Consorzio del formaggio Parmigiano-Reggiano; Reporter; Strada dei vini e sapori dei colli di Scandiano e Canossa; Provincia di Reggio Emilia; Smeg punto vendita di Reggio Emilia; Punto vendita Le cose buone; Azienda agricola Corte del Boiardo; Parco Nazionale dell’appennino tosco-emiliano; Azienda agricola Arceto; GustaRe.
Durante le serate presenza di testimonial di prodotti agroalimentari e vini che individueremo in ogni occasione.
Per info e iscrizioni: monica.benassi68@gmail.com - cell. 3393965678 - pagina facebook Gusto sapiens. A chi diventa fan di Gusto sapiens sulla pagina fb un buono sconto del 5% spendibile su un corso di cucina a scelta del 2013-2014.
(i corsi si attivano al raggiungimento del numero minimo di iscritti)