Comitato Territoriale

Reggio Emilia

GUSTO SAPIENS: IL PESCE CONVENIENTE

Gusto Sapiens & Podere Elisa presentano il corso di cucina amatoriale
IL PESCE CONVENIENTE :
cucina di mare con ingredienti non particolarmente costosi, tecniche di preparazione e presentazione di piatti a base di ingredienti ittici.
CHEF ISTRUTTORE GIANNI BRANCATELLI
MARTEDI’ 23 FEBBRAIO (ISCRIZIONI ENTRO 21 FEBBRAIO)
Pei soci Uisp sconto dell’8% sul costo dei corsi, sconto del 10% su cene e pranzi al Podere Elisa (escluso sabato sera e domenica a pranzo) e su matrimoni e servizi banquetting.
Per altre informazioni rimandiamo al pdf allegato
File allegati:
434_news_NUOVI CORSI DI CUCINA AMATORIALI 2010 PESCE.pdf

PARCO PINETINA DI VEZZANO

CAMMINIAMO INSIEME

PALESTRA SOTTO IL CIELO

Banner Palestra Sotto il Cielo

UN ANNO DI CORSA

NEWSLETTER

PROGRAMMA 2023

AGGIORNATI SEMPRE