Comitato Territoriale

Reggio Emilia

GUSTO SAPIENS: NEL CUORE DEL CARCIOFO

CORSO DI CUCINA AMATORIALE 30 MARZO 2010 (ISCRIZIONE ENTRO 28 MARZO)
...NEL CUORE DEL CARCIOFO.. : per gli amanti di questa buona e versatile verdura di stagione, un menù in cui inserirla a tutto tondo con creatività e gusto;
le ricette vengono presentate, eseguite e degustate ed i corsisti collaborano attivamente con lo chef nelle varie preparazioni.
SEDE CORSO: PODERE ELISA – VEZZANO SUL CROSTOLO ORARIO: DALLE 20,20 ALLE 23,00 COSTO: EURO 40,00 COMPRESE ESERCITAZIONI PRATICHE, MATERIALE DIDATTICO, RICETTARIO, DEGUSTAZIONE PRODOTTI CUCINATI.
CHEF ISTRUTTORE GIANNI BRANCATELLI
8% di sconto per i soci Uisp, oltre allo sconto del 10% su matrimoni e servizi banquetting, cene o pranzi, escluso sabato a cena e domenica a pranzo.
PER INFO ED ISCRIZIONI ENTRO LA DATA INDICATA: SEGRETERIA    “GUSTO SAPIENS” TUTOR CORSO DOTTORESSA MONICA BENASSI 339.3965678
File allegati:
459_news_corso di cucina sul carciofo.pdf

 NOTIZIE DA UISP NAZIONALE
CAMMINIAMO INSIEME

PALESTRA SOTTO IL CIELO

Banner Palestra Sotto il Cielo

UN ANNO DI CORSA

NEWSLETTER

PROGRAMMA 2024

AGGIORNATI SEMPRE