Chef per una sera con menù toscano corso di cucina accompagnato da cena degustativa di ricette
sviluppate dagli iscritti alla lezione che cucineranno direttamente nella cucina del ristorante o come
supporto allo chef Brancatelli che in diretta, davanti a i commensali, preparerà i piatti scelti nel menù. Proiezione contestuale di filmato delle fasi di sviluppo delle ricette scelte nel menù. Presenza di testimonial produttori di zucca e cereali della Coldiretti di Reggio Emilia.
SEDE CORSO: Podere Elisa, Via Caduti della Bettola- La Vecchia di Vezzano sul Crostolo.
COSTO SERATA: euro 33,00 comprensiva di
ESERCITAZIONI PRATICHE, MATERIALE DIDATTICO, RICETTARIO e CENA
(è possibile prenotarsi solo per la cena).
ORARIO: DALLE 20,00 ALLE 23,30
Minimo 18 iscritti.
PER I SOCI UISP SCONTO DEL 8% SUL COSTO.
PER INFO ED ISCRIZIONI ENTRO LA DATA INDICATA:
SEGRETERIA “GUSTO SAPIENS”
TUTOR CORSO DOTTORESSA MONICA BENASSI
cell. 339.3965678