Comitato Territoriale

Reggio Emilia

NUOVO CORSO DI CUCINA AMATORIALE

Chef per una sera con menù toscano corso di cucina accompagnato da cena degustativa di ricette
sviluppate dagli iscritti alla lezione che cucineranno direttamente nella cucina del ristorante o come
supporto allo chef Brancatelli che in diretta, davanti a i commensali, preparerà i piatti scelti nel menù. Proiezione contestuale di filmato delle fasi di sviluppo delle ricette scelte nel menù. Presenza di testimonial produttori di zucca e cereali della Coldiretti di Reggio Emilia.

SEDE CORSO: Podere Elisa, Via Caduti della Bettola- La Vecchia di Vezzano sul Crostolo.

COSTO SERATA: euro 33,00 comprensiva di
ESERCITAZIONI PRATICHE, MATERIALE DIDATTICO, RICETTARIO e CENA
(è possibile prenotarsi solo per la cena).

ORARIO: DALLE 20,00 ALLE 23,30
Minimo 18 iscritti.

PER I SOCI UISP SCONTO DEL 8% SUL COSTO.
PER INFO ED ISCRIZIONI ENTRO LA DATA INDICATA:

SEGRETERIA “GUSTO SAPIENS”
TUTOR CORSO DOTTORESSA MONICA BENASSI
cell. 339.3965678

 

 NOTIZIE DA UISP NAZIONALE
CAMMINIAMO INSIEME

PALESTRA SOTTO IL CIELO

Banner Palestra Sotto il Cielo

UN ANNO DI CORSA

NEWSLETTER

PROGRAMMA 2024

AGGIORNATI SEMPRE