Comitato Territoriale

Reggio Emilia

SERATA DEDICATA AL BACCALA'

GIOVEDI' 18 NOVEMBRE

Una Serata tutta dedicata al Baccalà, il merluzzo bianco conservato sotto sale. Di antichissime origini questo piatto povero è elemento essenziale di molte cucine popolari, nelle quali il suo utilizzo si alterna a quello dello stoccafisso che è sempre merluzzo, ma conservato mediante essiccazione.Nel Triveneto, e nelle altre aree un tempo appartenenti all'antica Repubblica di Venezia, il termine "bacalà" (es. baccalà alla vicentina) ancor oggi identifica comunemente lo stoccafisso (merluzzo essiccato) e non il merluzzo salato. L'Italia è il primo consumatore mondiale di questo prodotto.

Ai soci UISP verrà riconosciuto uno sconto del 10% sul totale del conto

IL MENU'

Baccalà con patate aglio e olio
Zuppa di baccalà
Tortelli di baccalà
Baccalà con polenta e gorgonzola
Baccalà al forno
Frittelle di baccalà con pastella
Dolce acqua caffè
Vino il mio 20€ a bocca vino escluso

Le prenotazioni Email necessitano di una ns risposta di conferma
Altrimenti allo 0522605337 siamo sempre presenti
www.tortelloterapia.it

Buona vita Marco

ricordiamo inoltre

Giovedì 25 novembre serata a numero chiuso
Menù
Lasagne con tuffo in Sardegna(non di pesce)
Passatelli in brodo vero
Cotechino con salsa piccante di fichi(se ci viene buona)
2 secondo in pensatoio
Dolci acqua vino
20 € a bocca.
Ma soprattutto il calore della stufa e quello di 4 chiacchere tra amici.
Prenotazione solo allo 0522605337
Marco

PARCO PINETINA DI VEZZANO

CAMMINIAMO INSIEME

PALESTRA SOTTO IL CIELO

Banner Palestra Sotto il Cielo

UN ANNO DI CORSA

NEWSLETTER

PROGRAMMA 2023

AGGIORNATI SEMPRE