Comitato Territoriale

Rovigo

Trofeo interprovinciale Ferrara - Rovigo

Sarà una stagione sportiva che passerà alla storia quella che l'Atl volley Adria sta per portare a termine. Dopo il titolo di campione provinciale del 16esimo torneo amatoriale di volley misto Uisp vinto a San Martino di Venezze, la squadra adriese ha conquistato, nei giorni scorsi, il titolo di campione del Trofeo interprovinciale Ferrara – Rovigo.

Nella palestra Marconi di Adria si è infatti disputato il match finale del Trofeo e a confrontarsi sono state le vincitrici dei rispettivi campionati, ovvero Ferrara Sport tech Shannon's pub e, appunto, Atl volley Adria.

Il Trofeo, nato nel 2008, finora era stato vinto dalle squadre ferraresi. Ecco perché la soddisfazione degli adriesi è stata doppia, soprattutto se si guarda il risultato: un netto 3 – 0 che non lascia spazio a dubbi sulla superiorità tecnica e sulla preparazione dei polesani (parziali 25 – 14, 25 – 18, 25 – 23).

Alle premiazioni erano presenti i due dirigenti rappresentanti della Lega pallavolo Uisp, Fabiano Claudio per la Uisp di Rovigo e Gian Luca Biagini del comitato di Ferrara.

Dopo il successo interprovinciale che ha coronato la stagione sportiva, l'Atl volley Adria si prepara ad affrontare una nuova sfida, il Campionato nazionale Uisp che si terrà nelle prossime settimane a Rimini. Obiettivo: conquistare il gradino più alto del podio.