Comitato Territoriale

Varese

Procede il campionato sotto canestro, in partenza il Girone A

Il Girone A inizia oggi, e i risultati sono già esaltanti. Sorpresa sul campo di Borgo Ticino, dove i biancoblu piazzano il colpaccio sconfiggendo il Crazy Pub Somma con il punteggio di 71 a 60. Borsano mette fine all’interminabile striscia di vittorie consecutive di Sesto Calende, 95 a 86 il finale in favore dei bustocchi. Briccola e Lucchini sono stati i mattatori della serata. Vittoria per Solbiate, che batte gli Stealers di Busto Arsizio 73 a 58. Saporiti e Bossi mvp a fine gara. Albizzate sfrutta il fattore campo e vince con Siderea Basket, 70 a 56 il punteggio che premia i Piranha. Varano Borghi vince 79 a 66 con Fagnano Olona sbloccando la propria classifica. Volontè e Canavesi i migliori. Da giocare: Vergiate-Marano e Castellanza-Ghemme.

Girone B procede con altrettante emozioni. La Pallacanestro Bizzozero perde in casa il Derby di Varese con Wool VA, 53 a 64 il finale. Zandri e Mentasi mvp. Luino vince in casa un match dal punteggio alto con Clivio, 87 a 80 al termine. Ferrari Mc Donal e Bernasconi sono i migliori in campo. Sacromonte vince di una sola lunghezza con i Pikkiatelli, 73 a 72. Conti e Chiapparo sono i due mvp. I Pink Panthers Varese centrano il primo successo stagionale nel tirato finale con I Trigliceridi, 75 a 72. Pianzola e Rago migliori realizzatori della serata. Basket Verbano schiaccia Montello nel big mach di giornata, 85 a 69 il finale. Henrandez e Colombo migliori in campo. Malnate si vede beffata in casa da Back In Black, 73 a 74. Giampieri e Tummolo i due mvp a fine gara. Bella vittoria in trasferta per Bobbiate, 61 a 77 sul campo del Basket 2000. Scardovi e Cagnone i due protagonisti in campo. Il Fuco basket annienta Palla Cerva con il punteggio di 74 a 48. Pesenti e Miele i migliori.

Nel Girone C, Vedano straripante sul campo di Cislago, 54 a 89 al termine. Mvp della partita Togon e Testa. L’Antoniana Como resta imbattuta con la vittoria di misura sul campo del Basket Brenna, 66 a 72 il finale. Il Basket Piazza ferma la corazzata Viva Tradate con il punteggio di 56 a 49. Mvp della gara Dotti e Ripamonti. Vittoria casalinga per Albavilla che batte Alebbio 60 a 53. Belasio e Francioni premiati come migliori in campo. Gerenzano si avvicina a quota 100 segnati nella convincente vittoria su Villaguardia, 93 a 79. Colleva e Fvaerio i due protagonisti in campo. Resta imbattuta anche l’Azzurra che grazie al 64 a 43 su Mas Que Nada resta al vertice della classifica. Gudici e Frachelle mvp del match. Da giocare: Appiano Gentile-Rovello.