Comitato Regionale

Veneto

Uisp Tennis Veneto: al Master Finale grande spettacolo che conclude il circuito. Vincono Vanzetto e Costantini.

Marcon (Ve), 17 giugno 2019

Si è concluso al Tc Marcon (Ve), da dove era partito nel mese di ottobre, il circuito Uisp Tennis Tour Veneto, con il Master finale che ha visto la partecipazione dei primi classificati del “tour” di categoria eccellenza (4a fit), nonostante la giornata di caldo tropicale (punte di oltre i 35 °C).

Davvero entusiasmanti gli incontri, sia nel singolare maschile che in quello femminile.

E’ Alessandro Vanzetto, che dopo essere andato vicino alla vittoria nelle scorse edizioni, questa volta centra il bersaglio, e vince la 4° edizione del Uisp Tennis Tour Veneto 2018/2019 battendo il coriaceo Edoardo Causin, che da lucky looser, è riuscito ad arrivare in finale, cedendo, con il punteggio di 5-4 4-2, in una bellissima partita.

Semifinalisti i bravi Molin e Toniolo.

Nel femminile si è imposta la brava Camilla Costantini su Ludovica Barri per 4-2 3-5 10-5, in un match tiratissimo, conquistando per la prima volta il titolo regionale.

Soddisfatto per il successo della manifestazione il presidente Uisp Tennis Veneto Marco Carpigiani che, durante le premiazioni, si è complimentato con tutti i partecipanti e con il circolo ospitante. Molto originali i premi e gli omaggi che come sempre contraddistinguono la Uisp. Giudice arbitro Fabio Novo.