Comitato Territoriale

Empoli Valdelsa

COPPA GRANDUCATO: E' FESTA CERBAIE

Il team di Polimeni supera i senesi del Vico D'Elsa con il risultato di 3-2.

Prima della vittoria della Ferruzza in Coppa Toscana nel derby "empolese" con il Gavena, erano state le Cerbaie ad alzare la Coppa Granducato al cospetto dei senesi del GS Vico D'Elsa, confezionando un prestigioso "double" che, di fatto, ha consegnato entrambi i trofei al circondario Uisp Empoli Valdelsa. Cerbaie e Vico si ritrovano di fronte a distanza di tre anni dalla finalissima del 2016 disputata all'Arena Garibaldi di Pisa che sancì il trionfo in Coppa Toscana del team senese. A Pontedera si assiste a un'altra storia con le Cerbaie che partono al fulmicotone realizzando due gol tra il 10' e il 12' con Mercuri e Tonioni. Al 34' Paoletti, servito da Fermi, accorcia le distanze per il Vico. Al 7' della ripresa Fermi, con un tocco ravvicinato, supera ancora il portiere delle Cerbaie Fantozzi siglando il 2-2. Quando il match sembra sorridere ai senesi, l'orgoglio della truppa di mister Rodolfo Polimeni emerge all'11' del secondo tempo. Tonioni si conquista un calcio di rigore che capitan Dolfi è abile a realizzare portando di nuovo in vantaggio le Cerbaie. Finisce 3-2 per Gianluca Bartoli e compagni che alzano al cielo di Pontedera la Coppa Granducato.