Il corso sarà tenuto da:
Mario Giustino - Chef
Dott.ssa Valentina Zanon - Dietista
Dott.ssa Jahel Beer - Psicopedagogista formatore gruppo Flyer UISP
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
1. Sabato 30 aprile - 8.00-12.00
PREPARAZIONE DEL PESCE
2. Sabato 7 maggio - 8.00-12.00
PREPARAZIONE DEI CEREALI (farro, orzo, quinoa, ecc..)
3. Sabato 14 maggio - 8.00-12.00
PREPARAZIONE DEI LEGUMI
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
DOVE:
1° incontro: Piazza Vittorio Veneto - Sinigo. Cucina della cooperativa sociale a fianco della chiesa di s. Giusto di Sinigo (piazza principale).
2° e 3° incontro: Presso la cucina scuola media di Lana, in via F. Höfler 1
Possibilità di spostamento con pulmino UISP su prenotazione contattando la segretria
QUOTA: €50 a giornata (possibilità di partecipare a giornate singole)
Per gli iscritti al corso Flyer: €40
SCARICA IL PDF CON DETTAGLI DEL CORSO
______________________________________________________________________
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:
GRUPPO FLYER
Gruppo di auto aiuto che si rivolge a persone che hanno problemi di sovrappeso, alle quali viene proposto un percorso formativo psicopedagogico.
EDUCARE ALLA SALUTE A 365°
Consulenze nutrizionali per cambiare le abitudini alimentari e intraprendere uno stile di vita sano!
UISP Sport per tutti
Via Firenze, 37/a -
39100 Bolzano
La segreteria è aperta con i seguenti orari:
Lun-Mar-Mer: h. 9.00 - 12.00
Gio: h. 9.00-18.00
Ven: h. 9.00 - 14.00
Tel. 0471 300057 - bolzano@uisp.it
__________________________
Ufficio AFA
Attività Fisica Adattata:
Tel. 0471 165 17 43
afa.bolzano@uisp.it
__________________________
Coordinate bancarie:
UISP - VOLKSBANK
IBAN: IT70 Q058 5611 6000 2057 0008 355