Con la filosofia che contraddistingue lo Sci Club Guastalla, che ogni anno destina parte delle proprie risorse per iniziative a sostegno del territorio (ricordiamo gli interventi alle scuole, autismo, ecc), quest’anno è stato deciso di intervenire a favore delle famiglie e delle imprese del territorio emiliano coinvolte dall’evento sismico.
Pertanto, grazie ai contributi delle aziende partner ed una raccolta fondi tra i soci, nei giorni scorsi sono stati consegnati da parte dello sci club al campo della Protezione Civile di Reggiolo 2 pallets di bevande e succhi per alleviare la sofferenza di chi vive in tenda con le impegnative temperature di questo periodo.
Inoltre è stato deliberato di procedere all’acquisto di circa 100 pezzi di Parmigiano Reggiano presso la Latteria Tullia di Reggiolo, uno dei caseifici maggiormente danneggiati dal sisma.
I prodotti verranno poi successivamente distribuiti ad aziende, società, partner cercando di sensibilizzare ognuno affinchè si possa ampliare la catena di solidarietà già messa in moto.
Il progetto solidale annuale – dichiara la neo presidente dello sci club Monica della Salda – rimarca le idee già impostate da Carlo Rodolfi, con le quali si vuole non solo pensare allo sport e a chi lo pratica, ma un doveroso pensiero è giusto rivolgerlo a coloro che sono in difficoltà.
Per maggiori informazioni rivolgersi a info@sciclubguastalla.it.