Comitato Territoriale

Brescia

Campionato Nazionale 2021 -Settima Giornata 43° Campionato Dilettanti di Calcio a 11 Uisp Brescia.

Categoria A, La Tau Metalli Chiari guarda tutti dall’alto. Nei gironi cadetti, Categoria B, L’Alta Velocità Desenzano allunga sulle concorrenti. Categoria C, Il Rudiano Calcio 90 sconfitta dal GV Ema, si fa raggiungere da Africa United e Camuna Fubal

In Categoria “A” la Tau Metalli Chiari guarda tutti dall’alto. Con un po’ di fatica, di misura 1-0, batte un ottimo Sant’Anna che per tutta la gara ha dato filo da torcere ai clarensi. La Tameni, squadra altalenante nei risultati, s’impone 2-0 sul campo del Bagnolo Mella 1973, anche il Moniga del Garda non fa sconti alla Bresciana Komit F.c con un analogo risultato sconfitta 2-0. Unico pareggio di giornata, a reti inviolate, quello tra Amatori Orsa Iseo –Samber 84.

In Categoria “B” L’Alta Velocità Desenzano vince e consolida il primo posto in classifica dopo la vittoria 2-0 sulla Polisportiva Roccafranca. Quarta vittoria consecutiva della la Lampo Zippers Palazzolo 4-0 sugli Amatori Provaglio, alla loro seconda sconfitta consecutiva. L’Independiente sconfigge 3-2 gli Amici di Sempre, fermi a un punto in classifica. Due sono i pareggi di giornata nel girone cadetto, 2-2 tra Asd Eden Esine –U.s Rovizza Sirmione e 1-1 quello tra Lovers Visano Bentivoglio 1919 –Gs. Avis Adro.

In Categoria “C” Il Rudiano 90 fermata in casa dall’ottima prestazione del GV Ema che s’impone 2-0 ponendosi al secondo posto in classifica dietro al terzetto di testa, appunto, Rudiano 90, Africa united e Camuna Fubal. I Ghanesi sconfiggono 3-2 gli Amatori Buffalora, mentre i Camuni rifilano una goleada 6-3 alla Macth Point Torcese. Altra Goleada di giornata è quella degli Amatori Castrezzato 6-0 alla malcapitata Dinamo Brescia, penultima in classifica. Chiude la giornata del Girone cadetto, la meritata vittoria 2-1 del Mucchio Selaggio Barbariga sulla New Entry, Oratorio Erbusco.

Nella fotografia: Camuna Fubal girone/Categoria C partecipa al Campionato Open 11 Stagione Sportiva 2021/2022