Comitato Territoriale

Genova

“La sicurezza alimentare per la produzione e il consumo”

Appuntamento martedì 4 giugno alle ore 15.15, presso l’Auditorium nella sede di Confindustria Genova (in via San Vincenzo, 2), per il convegno “La sicurezza alimentare per la produzione e il consumo”, organizzato da Confindustria Genova con la collaborazione di Centro Latte Rapallo (partner storico di Uisp Genova) rivolto non solo ai produttori ed operatori del settore agroalimentare ma anche a tutti i consumatori, desiderosi di avere ancora maggiori informazioni sulla composizione degli alimenti, oltre che sugli aspetti igienici e legislativi.

Azienda ligure leader da oltre 55 anni nella produzione e distribuzione di latte e dei suoi derivati, Latte Tigullio non ha voluto far mancare il proprio appoggio ad un’iniziativa così importante, che analizza gli aspetti tecnici giuridici del comparto agroalimentare.

Una tavola rotonda davvero prestigiosa, con la partecipazione dei più importanti esponenti della produzione lattiero casearia italiana, professori universitari e rappresentanti della sezione Salute e Servizi Sociali della regione Liguria. Dopo i saluti di Andrea Cabella Pedemonte, presidente Sezione Industrie Alimentari Confindustria Genova, sarà proprio Mario Restano di Centro Latte Rapallo ad aprire i lavori.