Sicilia

"1° Trofeo Arte e Moda" - Avola 10 febbraio 2013

Alle ore 9,30 come da programma, con un sole primaverile, rallegrando tutti i partecipanti
e il numerosissimo pubblico accorso ad incitare i propri beniamini, ha preso il via la 1^
batteria riservata alla categoria A3-A4-A5- A6- Giovani e Donne, molti sono stati i vari
tentativi di fuga ma sempre rintuzzati dal gruppo dei migliori, all’arrivo gruppo compatto
a disputarsi la volata finale che vedeva tagliare per primo la linea di arrivo l’atleta Paolo
Grifeo della Società Sigma Mortillaro di Palermo, che sul traguardo aveva la meglio nei
confronti di Salvatore Casì e Fabio Alessi del Team Rubino Pappalardo.
Seconda batteria riservata alla categoria A1 – A2 - primi giri di studio tra gli atleti in
gara, qualche allungo di alcuni atleti ma subito neutralizzati dalle squadre dei velocisti,
l’epilogo della corsa a 5 giri dal termine dove si avvantaggiano 9 atleti, questi in accordo
collaborano aumentando il proprio vantaggio nei confronti del gruppo, per presentarsi sul
vialone di arrivo per l’ambito traguardo dove ad avere la meglio è l’atleta Enzo Buccheri
della Cicli Buccheri Omnia Sport di Acate che batte il bravissimo Emanuele Rizza della
ASD Rametta Dasty di Noto .
Molto bella la premiazione, offerta dalla Società organizzatrice e dallo Sponsor, che hanno
consegnate delle bellissime ceste ai primi cinque di ogni categoria, con dei prodotti locali,
molto apprezzate dagli atleti. , un ringraziamento alla Polizia Municipale ai volontari della
protezione civile , un ringraziamento particolare va al corpo Giudici di Gara UISP Salvo
Meli, Marcella Giaquinta, Antonio Litrico e al Presidente di Giuria Isabella Di Bartolomeo
che hanno dimostrato una grande capacità ed esperienza nel gestire la gara con arrivi in