Comitato Territoriale

Bolzano

Campionati italiani invernali - Monterotondo - 29/31marzo 2019

Si è chiusa domenica 31 marzo 2019 la "tre giorni" di campionato nazionale invernale di nuoto sincronizzato "Open UISP" a Monterotondo (RM). Alla manifestazione erano presenti più di 750 iscritte provenienti da tutta Italia. La manifestazione comprendeva sessione di gara di obbligatori e balletti liberi.

22 le sincronette partecipanti targate UISP BOLZANO accompagnate dall'allenatrice Mirante Ester.

Ottimi i risultati conseguiti dalle nostre atlete bolzanine che conquistano il podio e ottimi piazzamenti in classifica su tutte le categorie.

Le performence delle atlete Giaier Anita, Waldner Elisa, Manca Chiara, Manca Elisabetta, Bombonato Elisa conquistano il podio nelle differenti categorie e specialità: Giaier Anita medaglia d'oro negli obbligatori (cat. ragazze 1) , medaglia di bronzo in coreografia libera; Manca Chiara e Waldner Elisa rispettivamente primo e secondo posto nella categoria ragazze 2 si lasciano alle spalle altre 85 atlete partecipanti; Bombonato Elisa si batte con 105 atlete iscritte nella sua categoria, conquistando il primo posto negli obbligatori (cat. es. A); la piccola Manca Elisabetta conquista il secondo posto nella gara di obbligatori e il terzo posto nella gara di coreografie libere (cat. esordienti C).

Tanti piazzamenti entro i primi dieci posti della classifica: Ceron Eleonora, Picin Sara e Bedin Greta conquistano rispettivamente il 5, 8 e 9 posto nella categoria ragazze 1 degli obbligatori; Mora Noemi e Mayr Karin il 4 e 5 posto nella categoria Junior 2. Settimo posto per Picin Sara nella sua performance da solista nelle coreografie libere, categoria ragazze

Buonissimi i risultati di tutte le altre componti della squadra. OBBLIGATORI - Es. B: 12. Alberghini Ljuba; Es. A: 13. Norzi Nicole, 14. Cescatti Alice, 23. Zanella Uliana Noemi, 82. Bergamini Iris, 85. Werth Amelie. - Categoria ragazze 2: 33. Collatuzzo Ilaria, 43. Fulici Erika, 44. Zago Sofia, 54. Tecilla Noemi - Categoria Junior 2: 14. Leonardelli Gaia Marie; 26. Cabula Chiara.