Comitato Territoriale

Bologna

Classifica Società Fase 1 Bologna 2024

Il titolo alla Polisportiva Persicetana

La Polisportiva Persicetana vince il titolo di società campione Provinciale 2024 con 1.062 punti. Al secondo posto il Patt. Castellano con 504 punti; con solo 3 punti in meno, al terzo posto la Magic Roller.

La classifica parziale degli esercizi Obbligatori vede al primo posto la Magic Roller, al secondo la Pol. Spring e al terzo la Pol. Monterenzio.

Nella classifica del libero di Categoria, vince la Pol. Funo, al secondo posto la Pol. Monterenzio, e al terzo le Aquile Verdi.

La classifica di società della fase 1 di Formula è vinta dall'Imola Roller seguita dalla Pol. Persicetana e dallo Skating Club Sant'Agata.

Nei Livelli, la P.F. Progresso Fontana ha conquistato il primo posto, al secondo il C.S.I Casalecchio e al terzo l'Atletico Pegaso.

La classifica riservata alle gare di Formula UGA, vede al primo posto la Pol. Persicetana, al secondo il Patt. Castellano e al terzo la Pol. Valsamoggia.