Comitato Territoriale

Ferrara

Si correrà domenica e sarà valevole come 10^ prova del trofeo uisp erregi sport

Domenica appuntamento podistico “caldo” con la tradizionale gara estiva “na sudada par quartgiana” giunta alla 40^ edizione , questa gara podistica competitiva e non è organizzata dal locale comitato fiera e da uisp Ferrara lega atletica ed è valevole come 10^ prova del trofeo erregi sport. Il percorso è abbastanza breve (6 km ) tra asfalto e terra battuta, in linea con le distanze estive che a causa del caldo sono sensibilmente ridotte , ci sarà anche una minipodistica da 1300 metri per i più giovani.  Numerosi e consistenti i  premi e per tutti la maglia tecnica celebrativa del 40° anniversario, le partenze saranno alle ore 8,50 per la minipodistica e alle ore 9 per la gara adulti , tutte e 2 le gare partiranno davanti alle scuole elementari. Lo scorso anno il vincitore è stato Rudy Magagnoli che ha battuto Massimo Tocchio, mentre la gara femminile se l’è aggiudicata Suellen Roccati