Comitato Territoriale

Reggio Calabria

CONCLUSIONE 2° TORNEO MAGNA GRECIA

2° TORNEO MAGNA GRECIA

Sabato 18/04, con la finale per il 3^ e 4^ posto si è concluso il 2° torneo Magna Grecia “Over 40”, organizzato dal Cral “Omonia” Inps di RC con la Collaborazione della Lega Calcio UISP di RC.

Dopo la finale per il 1^ e 2^ posto, vinta dal Caffè Mauro sul MGG&CC, a  contendersi  la Coppa Amicizia, che valeva la terza piazza della manifestazione, si sono affrontati Il Consorzio l’Acquario di Rc e il MEF RC, capitanati rispettivamente dai fratelli Piero e Vincenzo  Milasi e da Valerio Romito e il “factotum” Ivano Verduci.

Ha avuto la meglio il Consorzio l’Acquario con il risultato di 6-3, alla fine di una partita all’insegna del sano agonismo e ad un corretto comportamento dei contendenti , che si sono affrontati con reciproco rispetto, che ha rispecchiato lo scopo della manifestazione, mirata al puro divertimento e al trascorrere qualche ora lontano dallo stress quotidiano, la prova è , che l’arbitro Sig. Marra, non ha dovuto “sudare le fatidiche sette camicie“ per dirigere la partita.

I mattatori dell’incontro sono stati con una doppietta  a testa , l’attaccante Francesco Chilà  del Consorzio l’Acquario, che nella classifica virtuale del capocannoniere si è piazzato al 2° posto dietro Francesco D’Andrea del Caffè Mauro e Massimo Accurso del Mef RC, che ha visto cosi premiato il suo “impegno agonistico” profuso per tutto il torneo.

Le altre reti sono state realizzate: per il Consorzio da Luigi Labate, Gaetano lisa, Manuel Malaspina e da Vincenzo Milasi;  per il MEF RC da Antonino Priolo.

Alla fine premi per tutte, con le coppe consegnate dal Sig. Quartullo, rappresentante dell’impianto di giuoco di S. Antonio, e con i ringraziamenti del Presidente della Lega Calcio Uisp di RC, Giuseppe Marra, il quale ha voluto sottolineare la sportività delle squadre partecipanti, e rinnovando l’invito alla partecipazione al prossimo “3° Torneo Magna Grecia”.

Si riepilogano le posizioni in classifica delle squadre alla conclusione del Torneo: