Comitato Regionale

Emilia-Romagna

Pienone alla Coppa Italia Master di sci

Record nazionale di partecipazione alla sedicesima edizione della Coppa Italia Master di sci iniziata venerdì 10 marzo in Val di Fiamme

della redazione Uisp Emilia-Romagna

PAMPEAGO – Bellissimo il risultato ottenuto al 16° anno della Coppa Italia Master di sci, svoltasi dal 10 al 12 marzo all'interno della festa nazionale Master organizzata dallo Sci Club Guastalla, con la collaborazione dello Ski Center Latemar.  Gli iscritti alla manifestazione tenuta sulle nevi di Pampeago in Val di Fiemme,  ha superato le mille unità portando l'evento ad un record nazionale.

Per essere più precisi gli atleti iscritti a questo evento sciistico sono stati 1.004, provenienti da 14 regioni dalla Calabria alla Val D'Aosta e da oltre 120 società. I numeri citati permettono di collocare questa manifestazione al primo posto in Italia per il numero di partecipanti in gare ufficiali Fisi. Il successo ottenuto, è stato possibile grazie a una grande organizzazione composta da uno staff preparato e attivo che si è dedicato a ogni dettaglio tra cui quello della lisciatura della pista per permettere il regolare svolgimento delle gare in massima sicurezza, sulla falsa riga delle gare di coppa del mondo.

La classifica finale della Coppa Italia Master 2017

Master A1: 1°Plankl  Dietmar;

Master A2: 1°Colzi  Giacomo, 2°Kaser  Egon;

Master A3: 1°Gullo Luigi, 2°Pramsohler Oskar, 3°Bessi  Matteo;

Master B4: 1°Corcos David, 2°Pittino Franco, 3°Cavalieri  Massimo;

Master B5: 1° Galli Rolando, 2°Treccani Massimo, 3°Lorati Paolo Giovanni;

Master B6: 1°Scagnol Andrea, 2°Del Tredici Renzo, 3°Reale  Clemente;

Master C7: 1° Locatelli Valerio, 2°Maltini Claudio, 3°Veritti Giampaolo;

Master C8: 1°Chiani Lamberto, 2°Castelli Curzio, 3°Pittino Nicolino;

Master C9: 1°Perkmann  Enrico, 2°Gaspari Vincenzo, 3°Fumasoni Roberto;

Master C10: 1°Puca  Gianfredo, 2°Pachner Bruno, 3°Bartolomei Floriano;

Master C11: 1°Guastini  Gian Franco, 2°Pastorino Gianfranco, 3°Webhofer Giuseppe;

Master C12: 1°Geli Valter, 2°Calmanti Nello, 3°Bianchini Giancarlo;

Master D1: 1°Pedroni Chiara, 2°Checcarelli Martina, 3°Gianni Donatella;

Master D5: 1°Capretta Marina, 2°Chiti  Bettina. 3°Ballabio Giuliana;

Master D6: 1°Collinassi Paola, 2°Melegari Doranna, 3°Gasparrini Donatella;

Master D7: 1°Andreini  Alessandra, 2°Sabadin Margherita, 3°Morin Fabienne;

Master D8: 1°Ciatti Marta, 2°Clementi Morena, 3°Fabretto Martinelli Anna;

Master D11: 1°Suster Gesumina Maria.

Oltre alla grande partecipazione in campo agonistico, sono state varie le novità di questa stagione ad esempio l'arricchimento della manifestazione di esibizioni live di una band di ragazzi Guastallesi e ancora la festa enogastronomica con ricche degustazioni di prodotti trentini, emiliani, lombardi e con la presenza speciale dello staff per la preparazione dello gnocco fritto reggiano capitanata dallo chef Giuseppe Zecchetti. Ma questa è stato anche momento sociale e di donazione in cui i partecipanti hanno offerto spontaneamente delle somme di denaro che lo Sci Club Guastalla ha voluto raddoppiare per acquistare materiale informatico da consegnare alla scuola de Magistris di Caldarola (Macerata) ricostruita dopo i recenti terremoti. 

SERVIZIO CIVILE: Mettiti in gioco con Uisp!

 

UP! Uisp Podcast - Sport, politica e attualità

SPORT POINT - Consulenza accessibile per lo Sport

Differenze in Gioco - Sport libera tutt*

PartecipAzione: AssociAzioni in-formazione

Briciole di Pollicino: la formazione Uisp

Il calendario degli appuntamenti di formazione per istruttori Uisp

Forum Terzo Settore Emilia-Romagna

Il sito del Forum del Terzo Settore Emilia-Romagna