Comitato Regionale

Veneto

La Uisp tennis da spettacolo sull’erba del T.C. Gaiba (RO)

Gaiba, (RO), 30 giugno 2018
Spettacolo sull’erba naturale del T.c. Gaiba per l’ultimo torneo del circuito Uisp Tennis Social Tour Veneto, iniziato ad ottobre, e che chiude la stagione tennistica Uisp prima del Master finale del 7 luglio al T.c. Marcon (Ve).

Nonostante il caldo africano, toccate punte intorno ai 36°C, si sono viste delle partite dal buon contenuto tecnico.

A vincere il torneo è stato l’idolo di casa Gabriele Breveglieri che, nonostante sia uno specialista della terra rossa, si è imposto in finale sul bravo Mario Monti, che nulla ha potuto contro il suo gioco “frizzante” fatto di colpi di grande precisione.

A Breveglieri vanno gli 80 punti in classifica che gli permettono di accedere al Master Finale di sabato.

Una splendida giornata di tennis e di sole sull’erba di “Gaibledon”, dal fascino particolare, che conclude, come ormai da tradizione questa 3° edizione del circuito, tra gli applausi del pubblico.

Un ringraziamento particolare va a Nicola Zanca e al suo staff, per l’ospitalità e l’organizzazione del torneo uisp.

Ultimo appuntamento al T.c. Marcon, dove si affronteranno i primi 16 giocatori e giocatrici in classifica, sabato7 luglio, e che decreterà il “campione regionale veneto” della uisp.