Comitato Territoriale

Cremona

TORNEO “NON SOLO NERO”: Vittoria per la CASA dell’ ACCOGLIENZA

Dopo un primo tempo brillante e piacevole terminato in parità, alla metà del secondo tempo di 25 minuti, la Casa dell’ Accoglienza si portava nel giro di 5 minuti in vantaggio di 2 a 0. I Senegalesi reagivano con rapide azioni portandosi sul 2 a 1 e quasi allo scadere del tempo regolamentare riuscivano a pareggiare.

Da regolamento si passava ai 5 calci di rigore. I primi per entrambi erano parati dai rispettivi portieri, entrambi segnavano gli altri fino all’ultimo calcio di rigore dei senegalesi che veniva parato decretando la vittoria dei ragazzi rifugiati della Casa dell’ Accoglienza di via T. Trieste a Cremona.

Le premiazioni del torneo si sono tenute al termine della partita  alla quale ha assistito il Presidente provinciale UISP Goffredo Iachetti.