Comitato Territoriale

Reggio Emilia

TORTE E FOCACCE SALATE

GustaRe - Coldiretti Reggio Emilia - Gusto Sapiens in collaborazione con l' Istituto Alberghiero e della Ristorazione A. Motti e Con.v.a. presenta una serata tutta dedicata alle ghiottonerie salate

Quando:

Lunedì 6 dicembre ore 20.00 

Dove:

cucina dell'Istituto Alberghiero e della Ristorazione A. Motti, via Gastinelli (traversa di via Rosselli) R.E.

La cucina Italiana è nota all’estero anche grazie alle ricette di pizze, focacce e torte salate.

In Italia la tradizione riguardante questi prodotti e loro derivati è molto radicata ed è per questo motivo che si trovano una grande varietà di ricette diverse tra loro a seconda della regione ed addirittura della città. Scopo di questa serata è proporre ricette originali e gustose di torte e focacce salate.

 

Costo:

40 € comprensivo di materiale didattico, esercitazioni, ricettario e degustazione dei prodotti, sconto 8% ai soci UISP

per info:

SEGRETERIA “GUSTO SAPIENS”
TUTOR CORSO:

DOTTORESSA MONICA BENASSI
cell. 339.3965678