(ISCRIZIONI ENTRO IL 22 FEBBRAIO PER IL 23 FEBBRAIO, E IL 1 MARZO PER IL 2 MARZO)
apprendiamo i fondamentali della pasticceria moderna nella realizzazione di creme base e pasticceria da forno.
Alcuni contenuti del corso: pasta frolla base, pasta briseè, pasta briseè alle mandorle, pan di spagna, lingue di gatto, creme brulèè, mousse, meringa italiana, crema chantilly, crema inglese ecc.
CHEF ISTRUTTORE: GIANNI BRANCATELLI del PODERE ELISA- LA VECCHIA DI VEZZANO SUL CROSTOLO
COSTO: EURO 38,00 a serata (iscrizione ad entrambe le serate è facoltativa).
IL COSTO DI OGNI CORSO PREVISTO IN CALENDARIO COMPRENDE ESERCITAZIONI PRATICHE, MATERIALE DIDATTICO, RICETTARIO, DEGUSTAZIONE PRODOTTI CUCINATI E COLLABORAZIONE ATTIVA CON LO CHEF NELLE VARIE PREPARAZIONI.
SEDE CORSO: Istituto Alberghiero e della Ristorazione A.Motti,
Via Gastinelli, Reggio Emilia
ORARIO: dalle 20,00 alle 23,30
PER I SOCI UISP E PER I SOCI DELL’ASSOCIAZIONE ONLUS “CASINA DEI BIMBI” SCONTO DEL 8% SUL COSTO DEL CORSO.
PER INFO ED ISCRIZIONI ENTRO LA DATA INDICATA:
SEGRETERIA “GUSTO SAPIENS”
TUTOR Dott.ssa MONICA BENASSI 339.3965678- monica.benassi68@gmail.com