Comitato Territoriale

Reggio Emilia

CORSO DI CUCINA AMATORIALE

GustaRE - Coldiretti - Gusto Sapiens in collaborazione con

L'Istituto Alberghiero e della Ristorazione A. Motti

organizzano

per Lunedì 14 marzo 2011

un corso di cucina amatoriale sulle tecniche di preparazione di impasti vari: pizze in diverse versioni, piadine, tigelle, la soleda (o solada) la paneda ed altri ancora. 

CHEF Istruttore:

Andrea Incerti Vezzani, Stellato Michelin, della Locanda Ca' Matilde - Rubbianino di Montecavolo

COSTO: € 38.00 PER I SOCI UISP € 36.00

Il costo comprende l'esercitazioni pratiche, il materiale didattico, il ricettario, la degustazione dei prodotti cucinati, la collaborazione attiva con lo Chef nelle varie preparazioni.

Sede del Corso: Istituto Alberghiero e della Ristorazione A. Motti, via F.lli Gastinelli - Reggio Emilia

Orario: dalle 20.00 alle 23.30

Per Info ed iscrizioni:

Segreteria Gusto Sapiens, Tutor Monica Benassi cell. 339 3965678

Mail: monica.benassi68@gmail.com