Comitato Territoriale

Reggio Emilia

SERATA DEDICATA AL BACCALA'

GIOVEDI' 18 NOVEMBRE

Una Serata tutta dedicata al Baccalà, il merluzzo bianco conservato sotto sale. Di antichissime origini questo piatto povero è elemento essenziale di molte cucine popolari, nelle quali il suo utilizzo si alterna a quello dello stoccafisso che è sempre merluzzo, ma conservato mediante essiccazione.Nel Triveneto, e nelle altre aree un tempo appartenenti all'antica Repubblica di Venezia, il termine "bacalà" (es. baccalà alla vicentina) ancor oggi identifica comunemente lo stoccafisso (merluzzo essiccato) e non il merluzzo salato. L'Italia è il primo consumatore mondiale di questo prodotto.

Ai soci UISP verrà riconosciuto uno sconto del 10% sul totale del conto

IL MENU'

Baccalà con patate aglio e olio
Zuppa di baccalà
Tortelli di baccalà
Baccalà con polenta e gorgonzola
Baccalà al forno
Frittelle di baccalà con pastella
Dolce acqua caffè
Vino il mio 20€ a bocca vino escluso

Le prenotazioni Email necessitano di una ns risposta di conferma
Altrimenti allo 0522605337 siamo sempre presenti
www.tortelloterapia.it

Buona vita Marco

ricordiamo inoltre

Giovedì 25 novembre serata a numero chiuso
Menù
Lasagne con tuffo in Sardegna(non di pesce)
Passatelli in brodo vero
Cotechino con salsa piccante di fichi(se ci viene buona)
2 secondo in pensatoio
Dolci acqua vino
20 € a bocca.
Ma soprattutto il calore della stufa e quello di 4 chiacchere tra amici.
Prenotazione solo allo 0522605337
Marco