UISP oltre lo Sport
Altri due appuntamenti con Gusto Sapiens e la cucina amatoriale, due nuove occasioni in cui misurare le proprie capacità tra i fornelli
2 dicembre 2013
Ritornano i Corsi di Cucina Amatoriali organizzati da Gusto sapiens in collaborazione con Istituto alberghiero A. Motti di Reggio Emilia.
18 ottobre 2013
"MEMORIAL AZZIO BENASSI" domenica 15 settembre dalle ore 9.30 alle 16.00 circa sui sentieri della Pietra di Bismantova alla scoperta dei nuovi biliti de la Bismantova degustando piatti a base di Parmiggiano Reggiano
13 settembre 2013
In questo spazio trovate le iniziative della società affiliate alla UISP di Reggio Emilia che non fanno sport, ma offrono opportunità che completano le nostre proposte.
28 marzo 2013
Gusto Sapiens in collaborazione con Istituto Alberghiero A. Motti di Reggio Emilia, Rifugio San Leonardo al Dolo, maestro pasticcere Stefano Donelli, organizza corsi di cucina amatoriale.
14 aprile 2013
Mercledì 10 e giovedì 11 aprile due nuovi corsi di Cucina Amatoriale: Pic-nic e dolci della tradizione germanica.
1 aprile 2013