Con il patrocinio: Cantina Medici Ermete, Cantina Venturini Baldini, Azienda agricola Podere Cipolla di Denny Bini, Onda della Pietra.
Ricette:
Käse-Sahne-Torte (torta con formaggio e panna)
Sachertorte
Apfelstrudel (strudel di mele)
Il tutto accompagnato da cioccolata calda con peperoncino.
Passo dopo passo seguiremo la preparazione delle ricette in programma, e ognuno dei corsisti cucinerà la Sachertorte in versione monoporzione.
Istruttore: Federica Caccamo esperta di pasticceria germanica, cucina molecolare e dottoressa in chimica
Sede corso: Istituto alberghiero di Castelnovo Monti.
Orario: dalle 19,45 alle 23,30
Costo: euro 37,00
Il costo del corso prevede la lezione, la degustazione di ciò che si è cucinato nella sala ristorante, il ricettario, e la collaborazione attiva con lo chef nelle varie preparazioni. A chi sarà presente in dono il buono sconto del 10% su prodotti a marchio Smeg del valore di almeno 450,00 euro e un buono sconto del 10% su tutti i tipi di abbonamento da prezzo di listino (no ingressi singoli) per nuovi clienti (con abbonamento scaduto nell’anno precedente l’attuale)
Sconto 8% per tutti i tesserati UISP
CORSO DI CUCINA AMATORIALE per Mercoledì 10 aprile (iscrizioni entro il 9 aprile)
Pic nic di primavera: tecniche di impasto, formatura e cottura per un ricco e gustoso pranzo all’aperto.
Ricette:
grissini tipo torinese tirati
crackers al farro
pan brioche in cassetta
mignon salati e focaccine.
I partecipanti collaboreranno nella formatura dei prodotti previsti e seguiranno la preparazione dell’impasto.
Panificatore istruttore: Davide Fantuzzi del Panificio Fantuzzi
Sede corso: Punto vendita Smeg di Reggio Emilia, via Gramsci,10 – Reggio Emilia
Costo: euro 50,00 comprendente anche la degustazione di salumi e formaggi con prodotti.
Orario: 19,30-23,00
A chi sarà presente in dono un buono sconto del 10% su prodotti a marchio Smeg del valore di almeno 450,00 euro.
Sconto 8% per tutti i tesserati UISP
Per info e iscrizioni entro la data indicata: Monica Benassi 339.3965678 monica.benassi68@gmail.com pagina facebook Gusto sapiens