Comitato Territoriale

Reggio Emilia

LE FARINE, IL LIEVITO, GLI IMPASTI

Buongiorno...vi proponiamo un nuovo corso di cucina amatoriale sulle tecniche base di panificazione dello chef stellato Michelin Andrea Incerti Vezzani.


QUANDO: LUNEDI’ 22 NOVEMBRE (iscrizioni entro 21 novembre)

DOVE: presso la Locanda Ristorante Cà Matilde

LE FARINE, IL LIEVITO, GLI IMPASTI:apprendiamo le tecniche base di panificazione. Pane speciale per panini soffici, cracker al sesamo, grissini stirati, pane speciale per panini lavorati, pane ai cereali, filoncini di semola rimacinata, pane in cassetta.

Costo euro 40,00 con sconto 8% per soci Uisp.

Nel volantino allegato i dettagli informativi.

 

Gusto Sapiens

Dott.ssa Monica Benassi
Consulente vendite e marketing settore ristorativo ed agro-alimentare
Organizzazione eventi
cell.339.3965678
monica.benassi68@gmail.com