CORS0 DI CUCINA AMATORIALE
25 MAGGIO 2010 (ISCRIZIONE ENTRO 24 MAGGIO)
SECONDI PIATTI ESTIVI CON TAGLI
ECONOMICI DI CARNE : …invece della solita fettina… impariamo a cucinare secondi piatti con carni più economiche, senza rinunciare a gusto e creatività.
le ricette vengono presentate, eseguite e degustate ed i corsisti collaborano
attivamente con lo chef nelle varie preparazioni.
CHEF ISTRUTTORE GIANNI BRANCATELLI
SEDE CORSO: PODERE ELISA – VEZZANO SUL CROSTOLO
ORARIO: DALLE 20,20 ALLE 23,00
COSTO: EURO 39,00 COMPRESE ESERCITAZIONI
PRATICHE, MATERIALE DIDATTICO, RICETTARIO, DEGUSTAZIONE PRODOTTI CUCINATI.
PER I SOCI UISP SCONTO DELL’8% SUL COSTO DEL CORSO E DEL 10%
SULLE CENE E PRANZI AL PODERE ELISA (ESCLUSO SABATO SERA E
DOMENICA A PRANZO) E SU MATRIMONI E SERVIZI BANQUETTING.
PER INFO ED ISCRIZIONI ENTRO LA DATA INDICATA:
SEGRETERIA “GUSTO SAPIENS”
TUTOR CORSO DOTTORESSA MONICA BENASSI 339.3965678