Comitato Territoriale

Reggio Emilia

CORSO DI CUCINA AMATORIALE

CORS0 DI CUCINA AMATORIALE
25 MAGGIO 2010 (ISCRIZIONE ENTRO 24 MAGGIO)
SECONDI PIATTI ESTIVI CON TAGLI
ECONOMICI DI CARNE : …invece della solita fettina… impariamo a cucinare secondi piatti con carni più economiche, senza rinunciare a gusto e creatività.
le ricette vengono presentate, eseguite e degustate ed i corsisti collaborano
attivamente con lo chef nelle varie preparazioni.

CHEF ISTRUTTORE GIANNI BRANCATELLI
SEDE CORSO: PODERE ELISA – VEZZANO SUL CROSTOLO
ORARIO: DALLE 20,20 ALLE 23,00
COSTO: EURO 39,00 COMPRESE ESERCITAZIONI
PRATICHE, MATERIALE DIDATTICO, RICETTARIO, DEGUSTAZIONE PRODOTTI CUCINATI.
PER I SOCI UISP SCONTO DELL’8% SUL COSTO DEL CORSO E DEL 10%
SULLE CENE E PRANZI AL PODERE ELISA (ESCLUSO SABATO SERA E
DOMENICA A PRANZO) E SU MATRIMONI E SERVIZI BANQUETTING.
PER INFO ED ISCRIZIONI ENTRO LA DATA INDICATA:
SEGRETERIA “GUSTO SAPIENS”
TUTOR CORSO DOTTORESSA MONICA BENASSI 339.3965678

 NOTIZIE DA UISP NAZIONALE
CAMMINIAMO INSIEME

PALESTRA SOTTO IL CIELO

Banner Palestra Sotto il Cielo

UN ANNO DI CORSA

NEWSLETTER

PROGRAMMA 2024

AGGIORNATI SEMPRE