Comitato Territoriale

Reggio Emilia

CORSO DI CUCINA AMATORIALE

SALSE, SUGHI & CONDIMENTI PER SECONDI PIATTI E DESSER:

apprendiamo le tecniche base e le ricette per preparare gustose salse, sughi e condimenti in pochi minuti eD impariamo a conservarle per potere proporre in qualsiasi occasione una cena da chef!

Alcuni contenuti della serata:
Tecniche di addensamento delle salse a base grassa e con amido, estrazione a caldo da carni e fondi, fondo di carne rapido, crema di porri per scaloppine e arrosti, base al balsamico per carni, salsa di frutta e coulis, salsa pronto uso al cioccolato, salsa allo zabaione.

CHI:

Chef Istruttore GIANNI BRANCATELLI (Podere Elisa - La Vecchia di Vezzano sul    Crostolo)

DOVE:

Istituto Alberghiero e della Ristorazione A. MOtti - Via Gastinelli - R.E.

QUANTO:

€ 40,00 è il costo di ogni corso previsto in calendario e comprende le esercitazioni pratiche, il materiale didattico, il ricettario, la degustazione dei prodotti cucinati e la collaborazione attiva con lo chef nelle varie preparazioni.  Sconto soci UISP: 8% sul costo del corso.

QUANDO:

Mercoledì 16 febbraio ore 20,00/23,30 ( iscrizioni entro il 15 febbario)


PER INFO ED ISCRIZIONI ENTRO LA DATA INDICATA:
SEGRETERIA “GUSTO SAPIENS”

TUTOR Dott.ssa MONICA BENASSI  cell. 339.3965678

mail: monica.benassi68@gmail.com

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