Comitato Territoriale

Reggio Emilia

Gusto Sapiens: le tecniche di panificazione e le focacce salate

...in VERSIONE FINGER FOOD: come nobilitare con l’arte della creatività il più umile tipo di pane e focaccia, di cui apprenderemo le tecniche di base di preparazione, facendoli diventare un gustoso stuzzichino da mangiare con le dita;

CORS0 DI CUCINA AMATORIALE, 2 LEZIONI
13-20 APRILE 2010 (ISCRIZIONE ENTRO 11 APRILE, L’ISCRIZIONE AD ENTRAMBE LE LEZIONI è FACOLTATIVA MA CONSIGLIATA)

le ricette vengono presentate, eseguite e degustate ed i corsisti collaborano attivamente con lo chef nelle varie preparazioni. CHEF ISTRUTTORE GIANNI BRANCATELLI
Per soci Uisp sconto dell’ 8% sul costo dei corsi, e del 10% su pranzi e cene al Podere elisa (escluso sabato sera e domenica a pranzo) e su matrimoni e servizi banquetting.

per tutte le info rimandiamo all'allegato

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