Comitato Territoriale

Arezzo

Campionati italiani, successo del Ruzzola e Rulletto Casentino

Ancora una volta il gruppo sportivo Ruzzola e Rulletto Casentino ha ottenuto un grande successo ai campionati italiani di "ruzzola a squadre" che si sono svolti a Cingoli (provincia di Macerata) il 22 e 23 agosto. La squadra ha ottenuto il Secondo Posto assoluto serie B dopo una lotta serrata che si è decisa "nell'ultimo lancio" nella finale della domenica. Nelle gare di qualificazione, la squadra casentinese ha ottenuto un 4°posto e un 1° posto sulle 24 squadre concorrenti.
Un gran bel successo per la squadra casentinese capitanata da Battistoni Adriano e composta da sei atleti più il piccolo Thomas Bigi (di soli 10 anni!): Bigi Alessandro, Bigi Wolmer, Ceccherini Marco, Pierozzi Luciano e Ceccarelli Marco.Ruzzola - RullettoRuzzola - Rulletto